Efek suntik KB 3 bulan

Bunda2, disini ada yg punya pengalaman tidak menstruasi setelah suntik KB 3 bulan gak? saya suntik KB 3 bulan selama kurang lebih 1 tahun, sejak saya suntik KB 3 bulan dan setelah saya lepas KB pun saya belum menstruasi sama sekali sudah sekitar 5 bulanan, kenapa yah bun..bantu sharing ya bun apakah sy harus minum obat perangsang haid? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

hormonal setelah lepas Kb minimal pemulihan di 3bulan yg paling cepat bisa lebih, tergantung tubuh Msing" itu penjelasan spogku wktu ak pindah kb mom #smoga membantu