Plasenta Akreta

bunda2, disini ada yg punya pengalaman kehamilan dgn resiko plasenta akreta kah? (baru resiko, blm terjadi).. boleh sharing, Bunda? Karena sy didiagnosa beresiko plasenta akreta, dan katanya klo sampe terjadi, butuh penanganan khusus (operasi sesar besar), dokter2 ydan fasilitas RS yg lbh lengkap, dan akan membutuhkan kantong darah jika tjd perdarahan. Jd hrs cari RS tipe A.. saya sedikit ke distract dan sempat panik, bunda2. Mana sdh masuk 33 week. Boleh share yah bunda, klo ada yg punya pengalaman plasenta akreta. Terima kasih bunda2

2 Tanggapan

kalo itu kayaknya memang harus operasi aja bun.. semangat semoga sehat selamat semuanya.. Aamiin YRA 🀲

plasenta akreta itu yg plasentanya terlalu dalam nempel di rahim itu kah bun?