Puasa ibu hamil

Bunda2 disini ada yg puasa gak pas lg hamil 14 week ?

54 Tanggapan

Aku 13w puasa pertama Alhamdulillah lncar tp puasa ke 2 malah aku mual pagi2😭😭

aku 13 week tdinya mau puasa tp jam 9 udh pusing krna laper, jdnya dibatalin aja🥹

tidak puasa masih 13m5h . semoga janin n bumil sehat.. semangat ya bumil cantik 🩵

kemarin sy puasa. usia kandungan 13week, tapi sekarang ga puasa soalnya perut sakit

aku puasa Bun Alhamdulillah blom ada bolong, karna ngga ada keluhan jadi ttp puasa

Alhamdulillah kemarin puasa peratama lancar insyaallah kuat di ajak puasa si utun

aku insya allah puasa bun hamil 13week

6mo ago

saya hamil 13 minggu masih mual dan muntah jd blm ada puasa bun, gmna solusinya y bun biar gk mual

alhamdulillah puasa 1hari terlewati dengan aman, usia kandungan 12week

Aku insyaAllah sedang menjalankan , mudah2an gak aman sampai full

Aku 14 weeks ngga dibolehin puasa bun, karena bb turun 3kg 😁