Vaksin HPV untuk mencegah kanker serviks..

Bunda2 disini ada yg pernah vaksin HPV blm yah? Saya dngr dri orang2 yg blm nikah msh perawan itu hrus vaksin HPV untuk mencegah kanker serviks, klo yg udh pernah berhubungan akan di cek dulu ada bakteri apa engga, nah saya udh ytahun rmh tangga apa msh bisa yahhh?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Bisa mom, bbrp waktu lalu teman kerja saya punya 1 anak vaksin HPV. Tapi dicek dulu kondisi rahimnya, kemudian wajib pap smear. Setelah sebulan kalau ga salah setelah pap smear baru bisa vaksin HPV.