radang telinga

bunda2 disini ada yg pernah radang telinga pas hamil? keluhan saya hamil tm3 telinga kya tersumbat dan bau krna sebelumny gatel keseringan dikorek , kmarin baru dri dr THT katany infeksi dan dicuci telinga saya udh itu dikasih obat tetes telinga doang Otilon 8mg, udh ditetesin dua hari ini telinga jdi sakit itu knapa ya apa efekny emg seperti itu saya hrs gmna lg? sembuhny brpa hari ya? katany itu obat aman buat bumil

1 Tanggapan

Sabar bun mmg nga cepet biasanya tgg 3hari-1minggu klo belum Ada perubahan harus balik kedokter lagi

5y ago

oya hamil ank ke brapa bun?