Nifas lahiran Caesar setelah 2 Minggu keluar cairan kuning terus, sudah suci apa belum

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin nifas setelah lahiran Caesar setelah 2 Minggu keluar cairan kuning terus. Itu sudah suci apa belum ya. Karena baru lahiran pertama kali #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #diaper

2 Tanggapan

aku Uda hampir sebulan lebih Bun keluar cairan kuning , sampai kapan ya Bun kira kira? aku juga alumni hpl mei

ditunggu dulu aja, biasanya ntar keluar darah lagi