ketipu belanja online

Bunda2 disini ada yg pernah ketipu blanja online gk?? ☹️ Duh sedih bgt rasany uda transfer ig ku dn wa ku d blokir. Pdhl gk ada yg mencurigakn dri akun dn chatnya.. sedikit tapi kok nyesek. ?

65 Tanggapan

Makanya bun saya takut klo belanja online diIG atau cuma sekedar WA,lebih baik diaplikasi online belanjanya bun kaya shopee,tokped,lazada dan sejenisnya krnakan disitu ngga bisa tipu2,klopun tipu2 juga kemungkinannya 0.1%

Maaff bun memangnya ketipu blnja online dmna? Soalnya saya jga hbs ktipu blnja bju online lewat instagram Saya hbis tf tbtb saya mnta No resi ehh instagram saya diblokir sm akun ini😣 Huhuhu itung2 saya brbuat amal yaaa..

5y ago

Kyknya orgnya sma bun.. nomornya aja yg beda. Soalnya saya cari info d google no reknya sama wlwpun beda no hp

Saya pernah bun.. Tapi barang sudah terkirim sih, cuma nggak sesuai request mau saya komplain eh semua sosmed sudah di blokir.. Saya sekarang kalo belanja online lebih suka lewat shopee atau sejenisnya bun..

Gak pernah mau blnj melalui ig/fb kl seller gk punya akun toko di e-commerce (shopee, tokped, lazada dll) utk transaksinya karena umumnya berujung penipuan😔 laporan k bank biar diblokir rekeningnya bun🙏

Aku pernah nih beli lotion whitening gitu, tp aku gangerasa kehilangan mungkin karna ikhlas dan emg mungkin ada rezeki org lain di uang aku, makanya ketipu aku padahal olshop besar testinya banyak juga

Sabar bun..psti adaa hikmah dibalik semua ini.. Ini nih yang bikin oknum2 ga brtanggung jawab tp semua olshop yg amanah kena imbasnya jd ga diprcaya konsumen..apalagi konsumen baru ..

Alhamdulillah, saya bisa amanah sampe sekarang 😊🙏 Dulu saya mlh ketuker barangnya habis itu saya balikin lagi ke grosirannya 😂😂 alhamdulillah boleh dituker 😊🙏

Aku juga pernah bun huhu mana nominalnya lumayan, campur aduk kesel sedih bgt. Sabar ya bun blm rejeki, smg orang yg nipunya diberi hidayah dan kita diberi ganti yg lebih aamiin

5y ago

Amin bun.. 😔

inilah alasan aku kenapa lebih milih belanja online di lazada karna bisa cod jadi kalo order barang nya gak dateng² pun gak masalah karna kita gak rugi belom bayar juga

Itulah negativnya belanja online mba,, sing sabar dan ikhlas aja. Klo sekiranya mba mau lapor pihak berwajib ya monggo. Biar ada kesan jera oleh si pelaku