ketipu belanja online

Bunda2 disini ada yg pernah ketipu blanja online gk?? ☹️ Duh sedih bgt rasany uda transfer ig ku dn wa ku d blokir. Pdhl gk ada yg mencurigakn dri akun dn chatnya.. sedikit tapi kok nyesek. ?

65 Tanggapan

Saya 1 juta bun. Sampe tak sumpahin tuh penipu, saking gedeknya. Kemudian WA sam FB saya diblok😁. Mau lapor polisi males ribet, nanti lempar sana lempar sini

5y ago

Samaaa bun, saya barusan aja ketipu, hiks Nyeseknya, 1,1 juta melayang

Aku juga pernah ketipu...tp suami bilang gini,mungkin kita jarang amal,jadi gitu deh,anggap aja itu amal.jadi bunda anggap amal aja,dan jan sedih lagi..

makanya bun mending beli di lazada, tokped atau shopee aja kl mau beli di ig atau yg lainlainnya pun liat dulu testi dan komentar dari tiap post an nya

Kalo di instagram atau stts2 fb gitu emang rawan banget kena tipu bun banyak akun2 bodong.. Mending di app aja misal shoope lazada atau yg lainnya..

Prnh jg gitu dtipu jaman2 tokobagus dlu.eh malah ga dkirim barangnya.aq lngsng sms "yaudah ambil aja,itung2 sedekah sm org miskin" Kesel 😪

Sayya pernah ketipu online duh rasannya sakit hati qt yg cari uang susah nya eh malah di tipu.. tpi ikhlasin aja bun ntr bakal ada gantinya

Kalau aku belanja online ga berani lewat WA atau yg langsung ke penjualnya gtu bun..enakan lewat shopee lazada dan sejenisnya..

Aku pernh ketipu beli spray mom haha 350rb yaa bagiku itu uang banyak haha. Nyesek jg.. Tp alhamdulillh diganti rejeki yg lain

Saya kalo belanja online selalu di marketplace bun. Pilih seller yg recommended. Kalau lewat chat wa aja sih memang rawan bun.

Pernah bun n aku jadiin pelajaran sampe skr uda kapok belanja tanpa pke marketplace. Karna jaman skr bnyk bgt modus penipuan