Kantong kosong

Bunda2 disini ada yg ngalami sama seperti saya gak, ini kehamilan pertama saya, trakhir mens tgl 28 november 2020, dan ngikut hitungan usia kandungan sudah 7minggu 3hari, tapi kenapa pas di usg kantong nya kosong ya bun 🥺 jadi sedih saya bun, cuman dokter nya nyarani 3bln lagi usg lagi, trus dikasih obat 4mcam, dan biaya habis 300rb, itu standart gak ya bun,, Cuman saya sedih bun pas di usg kata dokternya kantong nya masih kosong 🥺🥺🥺#bantusharing #firstbaby

Kantong kosong
1 Tanggapan

bismillah ya bun semoga nanti pas usg udah keliatan janinnya di dlm kandungan😊 aku baca2 ada yg blm keliatan di usia segitu ada yg udah.. tiap bunda beda2. byk berdoa saja bunda sama terus berpikir positif yah😊 jangan lupa asam folat dan vitamin lainnya diminum, istirahat yg cukup dan jangan stress ya bun