Gampang lapar

Bunda2 disini ada yg lagi hamil tapi bawaanya laper terus gitu nggak bund? Pengen makan/ ngemil tapi takut bb naik drastis🥲 Aku selalu laper dan pengen ngemil tapi kepikiran takut bb naik banyak nanti huhu

1 Tanggapan

sama bund. rasanya gak sampe 10 menit habis makan udah laper lagi. waktu periksa bidannya khawatir kalau gula darah naik tapi pas dicek gula darah normal. saya akalin makan buah & minum air putih kalo laper 😂

12mo ago

aku udah ga minum minuman manis lagi bund, krn takut itupun jarang bisa seminggu cuma 1x aja kalau ngemil kadang biskuit masih huhu soalnya dikit2 laper buahnya biasanya apa bund?