alergi akibat mpasi pertama

bunda2 disini ada yg kaya anak ku ngga? yang pertama mpasi , terus merah2? ini alergi atau apa ya bun ? boleh share dong info2 nya , mau ke rumah sakit tp masih takut krn corona. hihi barangkali ada yg tau harus bagaimana & harus di kasih obat apa???

alergi akibat mpasi pertama
1 Tanggapan

mpasi instan ya ?

4y ago

mpasi instan itu ada whey protein nya klo anak punya alergi susu sapi pasti gak bs makan itu lsg ruam merah & parahnya sampe sesak nafas anak ku jg awal mpasi makan nya yg instan, belum masuk tenggorokan aja udah lsg muncul merah & rewel