benjolan dipayudara

bunda2 disini ada yg dipayudaranya ada fam/benjolan dan suka jalan2 gitu kalo dipegang ga? kira2 nanti setelah menyusui bisa hilang atau ga ya. karena dulu tante saya semenjak hamil dan menyusui hilang dg sendirinya.

2 Tanggapan

aku ada mom. blm ilang sih. tp alhamdulillah gak menggangu proses menyusui kok

2y ago

masih ada gak mom benjolannya sekarang?

Saya ada. Tapi sudah dioprasi sebelum menikah.

5y ago

Kalau penyebabnya dokternya ga bisa mastiin bun. Bisa jadi dr pola makan, gaya hidup, tapi kalo menurutku dulu aku pake Bra yg terlalu kencang, dan kawatnya pas waktu itu rusak kayak nusuk gitu bun. Lama lama trus muncul benjolan itu.