Ada benjolan dipayudara

Bunda2 mau tanyak ,. Semenjak menyusui ada benjolan di pd sebelah kiri rasanya rada nyeri dan kadang pd jdi panas , ada yg sma gk bun, apa karna menyusui , atau indikasi penyakit lain, jadi ovt banget

3 Tanggapan

klo saya sblm hamil memang sudah ada benjolan di payudara katanya tumor tpi setelah lahiran blm diperiksa kembali, benjolannya kaya gmna Bun?

itu ASI yang tersumbat bund , jangan di biarkan. di kompres air hangat terus di pijat kemudian di pompa biar keluar semua.

gugling tentang mastitis bun..