benjolan di payudara

Bun apakah benjolan dipayudara akan berpengaruh ketika menyusui? Saya mempunyai benjolan dipayudara sebesar telunjuk orang dewasa 2 taun lalu saya periksa ke dokter katanya gak apa apa hanya FAM... Tapi sekarang kepikiran ketika saya sedang hamil takutnya berpengaruh ke kualitas ASI nantinya

1 Tanggapan

Biasanya fam tu di oprasi diambil benjolanya bun? Budna tidak disarankan. ? Tapi kalau masalah Asi insyallah gak ngaruh bun. Konsumsi booster aja sebelum lahiran.semoga dipermudah

5y ago

Yang penting ngga nyeri bun. Tapi pengalaman temen aku tetep bisa mengasihi kok bun. Jangan stress dan kepikiran . Insyallah buat dedeknya dimudahkan