Sakit demam

Bunda2 disini ada yang pernah sakit ga waktu lagi hamil muda? Sakit demam,pusing,sama mual ? Terus seminggu blm sembuh2 juga pusing nya?#seriusnanya

Sakit demam
52 Tanggapan

Aku pernah jg bun demam mual muntah pas kira2 uk 2 bln. Aku g kuat bun, sekujur tubuh sakit semua, terutama pinggang sakit nya naudzubillah, aku minta pijit suami sekenceng2nya, sebelum tau kalo hamil ternyata g boleh dipijit pinggangnya. Itu aku sampe nangis saking sakitnya, dipijit suami kenceng pun aku g krasa. Terus dibawa ke bidan gtw dikasih obat apa, banyak soalnya. Alhamdulillah 2 hari udah enakan. Tp nafsu makan jd berkurang sampe bb turun 2 kg.

saya bun, kehamilan 6-10minggu pas baby blm keliatan. Saya lemes terus bawaannya. pusing setiap hari, mual, demam. Kata dokter jangan minum obat pusing ya bun. Saya pakai kool fever buat bayi bun. Selain buat nurutin demam dia jg bisa buat ngilu2 atau pusing. Selalu enakan. Kalo pusingnya ekstrim saya pakai koyo juga di kanan kiri🤣 dipotong kecil banget. Karena ga boleh pakai counterpain saya jadi punya koyo banyakk

akuu 🙋‍♀️ trimester awal itu aku sempet batuk pilek sm demam tinggi smpe muntah" byk bgt efek cuaca gk menentu dan aku mlh minumin es serumah pas lg flu smua pula 2hr 2 mlm gk bisa tidur sllu nangis sking panasnya smpe suami jagain aku ngompres 24jam trs aku minum paracetamol 1 butir, alhamdulillah demam turun trs bykin mkn sm minum air putih anget sm jus

pernah bun baru 2 minggu yg lalu efek cuca jga manastis klo kata org jawa mah trs kepala pusing batuk² jga...priksa ke bidan di kasi parasetamol ajj bun sma aq semngat gempur makan trs alhmdulillah sembuh kasian dedek dlm perut klo kita gk semngat...aq mpe turun BB 5kg bun sakit seminggu..usia kadungan 7 bln smpe d marahi bidan hrs naikin bb.a

Aku jg sakit kepala,pusing,mual waktu awal hamil,periksa bidan katanya gpp dan klo msh bisa di tahan di bawa istirahat jgn buru buru minum obat krna msh normal. Skrg udh TM 2 kadang aja ngerasa pusing tapi g terus2an dan g ganggu aktivitas, Alhamdulillah dibawa istirahat sembuh bun.

alhmdulillah sy ga smpe demam sih, pusing sm lemes aja pas awal2 hamil soalnya sempet susah BAB smpe berdarah2... klo mual muntah 14w ke atas mulai berkurang...tp masuk 19w mulai pusing lg tiap pagi klo malemnya kebangun terus, pernah sekali keleyengan kyk mau pingsan~~

aku juga lg ngerasain nih bund, demam ny sih cuman sehari trus di resepin paracetamol sama bidan nya, eh besokanny kyk mau pilek, pusing bgt sama mual. banyakin istirahat aja sama makan sayur, buah, madu & air anget, Alhamdulillah mendingan😊

Selama ngrasain awal hamil smpe skrg usia khmilan 11 minggu 6 hari . saya msih sering sakit kok bund. badan panas tinggi. mual.muntah migran . radang tenggorokan kambuh . leher smpe tersa berat smpe gk bisa apa" bund. cuma bisa rebahan aja

selama trimester pertama kayak gt bun aku, ga bs diapa2in jdnya aku tahan2in dan menikmati aja bun (sambil aku mikir banyak loh yg mau hamil tp blm dkasih sm Tuhan) jdnya bs lbh smangat walaopun ga enk bdnnya...ntr TM2 lumayan kok 😁👍

sekarang aku lg ngerasain bund. 😭nikmat banget. kebangun tengah malem karna badan meriang rada panas. sama setiap pagi meriang.. perut rasanya eneg banget kek mau muntah sepanjangan.. ttp syukuri bund nikmati aja bun