Sakit demam

Bunda2 disini ada yang pernah sakit ga waktu lagi hamil muda? Sakit demam,pusing,sama mual ? Terus seminggu blm sembuh2 juga pusing nya?#seriusnanya

Sakit demam
52 Tanggapan

Kalo saya kemarin pilek bun. Tapi ga berani minum obat, ke dokter pun ga mau takut dibilang kena tante kor itu. Hwhehhe dibawa istirahat z bun, dan pake masker trus di rumah krn ada abangnya yg lg lasak lasaknya.

saya pernah demam bund waktu Minggu 2 sampai ke 4, tapi nd berani minum obat Paracetamol dkk jadi d pake istirahat aj.. Alhamdulillah nd knp2.. mungkin karena badan lg menyesuaikan aja dengan pertumbuhan dedeknya bund

4y ago

bund, usahakan jgn minum obat sembarangan yaa..dan paksa makan walau sedikit.. kalau ud terlanjur minum obat sebaiknya segera periksa bund. karena kebanyakan obat generik panas untuk janin bund. kl bunda nd bs mkn nasi usahakan makan roti atau susu, karena perut kosong jg berpengaruh ke demam dan sakit kepala bund

ak pernah ngerasain gtu pas awal banget di 3week. sempet demam tapi bsk ilang trs malem demam lagi.. tp lama kelamaan ilang, cuma sebelum ilang ky sempet sering pusing lemes badan ky melayang

saya bun seminggu menjelang persalinan,awalnya pilek3hari,lanjut demam 2 hari,trs batuk berdahak sampe sekarang,gataunya positif covid,udah hampir sebulan belom pulih,doa in ya bunda² tap...

saya mala pilek, tenggorokan sakit , pusing , sakit kepala , alhamdulilah sekarang sembuh, cuma minumin air hangat trs , sama madu , dan banyak istirahat, sama minum obat vitamin bumil ,

Pernah dan langsung ke UGD kalo 3hari ga sembuh Kadang ga nunggu 3hari kalo emang uda ga tahan Ada yg akhirnya pulang aja dikasih obat, ada yg di infus, ada yg akhirnya opname

aku TM1 TM2 bolak balik MRS.. alhamdulillah sekarang TM3 lebih kuat .. banyakin istirahat mam, kalau ada keluhan langsung ke spog aja biar aman..

wajar Bun, saya setiap hamil muda pasti hawanya begitu sampe nanti pas jadwalnya haid tp blm keluar2 akhirnya di testpack ya ternyata positif😅

sama kyk saya bun malah sya hmpir 3 mingguan sakit nya it krna perubahan hormon jgn di manja2 hhe ttp periksa ke dokter ya biar di ksh vitamin

waktu hamil muda aku jg demam bun tp ga mual muntah, alhamdulillah 2 hari aja karena dikasih paracetamol sm bidannya. wajar kok bun, cepet sembuh ya

4y ago

aamiin bund 🤗