Seputar Pemasangan KB IUD

bunda2 disini ada yang pasang IUD setelah masa nifas dan pemasanganya saat tidak haid? saya pasang IUD saat tidak haid sudah hampir seminggu pemasangan punggung bawa masih terasa nyeri#bantusharing

1 Tanggapan

bun bisa ya pasang iud gak haid? sakit gak? aku mau pasang tp blom datang haid udh 3 bulan

1y ago

bisa bun, sblm pasang saya tanya2 dulu ada bidan yang ndk bisa pasang kalau ndk haid tp saya tanya dokter SPOG bisa. saya waktu selesai pasang selang beberapa menit perut nyeri kyk orang menstruasi. saya tanya ke temen saya yg pernah iud itu pasang pas haid hari ke 4 itu ndk sakit