Kehamilan pertama

Bunda2 disini ada yang ngerasain usia kehamilan 9week baru ngerasain mual muntah + pusing keleyeungan gitu?? Sekarang saya sedang ngerasain itu, mau tanya apa ada obat nya untuk mengurangi gejala2 itu ?

1 Tanggapan

Saya dulu juga 9 minggu baru mulai ngerasain mual. Tapi alhamdulillah ga pernah muntah. Tapi ga doyan makan, selera makan berkurang drastis. Kalo obat periksa dulu aja. Dulu saya dikasih vitamin B6 untuk mengurangi mual