vitamin bumil

Bunda2 disini ada yang minum vitamin ini? Saya mash bingung dianjurin sehari 2 kapsul itu langsung diminum dua2nya atau dlm sehari 2 kapsul diminum satu satu?

vitamin bumil
32 Tanggapan

Saya juga minum blackmores bund, 2 kapsul sehari..saya minumnya pagi setelah sarapan langsung 2 kapsul..soalnya klu minum 1 pagi 1 mlem...Mlm nya sering lupa..Jd mnum pagi aja langsung 2 kapsul setelah sarapan pagi..☺

Minum nya sehari 2 kapsul pas habis makan siang 1 kapsul dan setelah makan malam 1 kapsul bun. Klo gak minum vitamin lain selain blackmores bisa ditambah vitamin kalsium menurut dokter kandungan sy. Semoga sehat ya bun

5y ago

Klo kalsium sy mkn nya skt jam 11 siang sblm wkt mkn siang bun

iya beda2 kayanya fitaminnya, tergantung keluhan sii bunda mungkin.. Aku jg cuma folamil sm fitamin keluhanku

aku jg minum itu waktu hamil bun, tp 1x sehari aja. klo mau 2x sehari mending malem sama pagi, dijeda

Saya bun, 1 kali di pagi hari dan 1 kali di malam hari setelah makan, masing2 cukup 1 kapsul aja😊

Aku juga lg minum ini, rekomendasi dari dr kandungan ku minumnya 1 hari 1 kali aja, pagi

2x sehari. 1x stelah tiap makan. Aku biasanya mnum pas abis makan pagi & makan malam.

kalo saya langsung 2kapsul setelah makan pagi bun, soalnya kalo satu2 suka lupa

2x1 minumnya 2x sehari .. Terserah jamnya .. Klo saya pagi sama malem minumnya

Harga nya berapa ya bund ?? Aku sama dokter kok di kasih yg folamil genio ya

5y ago

Folamil jg bagus kok bun