Pejuang garis 2

Bunda2 disini ada yang masih jadi pejuang garis 2 kah? Apa udah punya baby semua? Lihat orang2 kok segampang itu ya bisa hamil dan selancar itu sampai melahirkan. Sedangkan saya udah 3 kali keguguran padahal cek lab normal semua dan ga kecapean. Sering down bgt sampe mau hamil lagi takut terulang, sedih bgt#bantusharing #seriusnanya 😭

1 Tanggapan

bismillah bundd tetap semangatt, insyaallah bakal di beri amanah nantii sekarang persiapkan diri dan pikiran dg baik jangan banyak pikiran yaa

2mo ago

sehat2 ya bunda mei sampai launching besok, saya belum kuat mental buat promil buat ke RS bolak balik buat cek lab dll, karna emang se menakutkan itu ada bekas luka di hati kerja udah kehilangan calon baby 3 kali