Hamil tidak mual muntah hanya terkadang mual kalau sikat gigi

Bunda2 disini ada yang hamil tapi tidak mengalami mual muntah? Hanya terkadang mual saat sikat gigi saja. Skrng baru 6 week. Apakah memang benar ada hamil kebo ? Soalnya trauma pernah gak mual muntah pas kehamilan pertama tapi ternyata utun tdk berkembang tp disertai flek dulu kalau kehamilan sekarang alhamdulillah tidak disertai adanya flek tapi tetep aja cemas

1 Tanggapan

bisa jd belum, bisa jd kebo. soalnya aku mulai mual saat sikat gigi dan nyium bau²an di 7/8w gt itupun cm sampe 13w. cuma mual ga muntah, makan apapun masuk. yg penting gaada flek insyaAllah aman