Bingung nih

Bunda2 disini ada ngk ya yg seminggu setelah HB perut terasa kram dan mual tp tp di tespeck negatif, lalu seminggunya saya lihat kalendar telat haid, perut kram lagi dan di tespek positif, selang 3 hari saya coba tespeck hasilnya positif tp garis satunya agak samar. Kira2 ini hamil kah Bun?barangkali ada yg tau mohon infonya ya Bun ?😊#Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

klo sdh positif walaupun samar insha Allah positif bund.. tp lbh baik di testpack lg stlh 1mggu

4y ago

iya Bun terima kasih bun