nutrisari

Bunda2 disini ada nggk yg slma hamil mnum es nutrisari .. 1 hari 1 bungkus tiap hari

119 Tanggapan

Kmaren pas beli bakso saya skalian beli nutrisari rasa anggur, sekalikalinya soalnya biasanya saya gak suka nutrisari atau minuman serbuk, kadang kalo panas banget beli pop ice, saya tau ada tulisan dilarang buat ibu hamil karna pake pemanis buatan kalo keseringan dikonsumsi bikin bayinya besar maksimal dibanding konsumsi manis2 normal..

Coba di cek bun kandungannya, atau ada himbauan gak "tidak cocok untuk ibu hamil" setau saya minuman2 gitu mengandung sarkarin ato pemanis buatan dan itu bisa nembus ke plasenta ga bagus buat janin. Minum air putih aja bun banyakaan. Ato jeruk peres murni. Jgn dlu minum sasetan gitu

Aku jg sk minum bun kadang2 tp kl lg pengen bgt yg seger2 Ngatasinnya paling beli es kelapa muda aja Atau banyakin minum air putih Kl lg pengen yg seger..air putih dingin sesekali Yg penting jgn trlalu banyak minum kemasan/manis2 Mening yg alami aja bun sm putih aman

Waktu hamil muda pngnya yg seger2 mom ..apalgi nutrisari minum nutrisari pas cuaca pnas ..uuuiiihhh seger bgt ...wktu itu aq tiap hri mom .tp ga lma .cm pas masa ngidam2nya aja ...alhamdullillahh ..byiq lhir g knapa2 mom ..sehat

lebih baik minum es jeruk bun.. soalnya minuman kemasan kan biasanya ada larangan ga bole buat ibu hamil.. klo aq mmg menghindari minuman sachet kaya nutrisari..pop ice selama 9 bulan dan 2 tahun menyusui😊

Bun mending beli hydromama rasa lemon seger bgt itu bisa dibikin pake air dingin juga jadi berasa minum nutrisari tapi ini bener2 aman buat ibu hamil, malahan ada yg rasa kopi dan aman juga buat ibu hamil

Pemanis buatan bikin otak melemah, suami nakut2 in klo minum pemanis buatan nnti adeknya ketul (lama mikir), perkembangan otak bayi masih riwin mending minum jus atau teh aja katanya, kan sy jdi takut 😑

5y ago

Iyya bund mending kita tahan" aja dlu buang keegoisan kita buat sikecil.. Sy jg lbih suka air putih, mnum teh kalo lg bener" butuh aja misal di perjalanan gitu. Kalo kopi sih emang dr dlu gk suka kopi.

hmmmmmmmmmmmm terserah deh.. klo suka ya monggo, tp gak kasian bayi? sirup abc sma jajanan anak" aja klo d perhatikan ada tulisan kecil Bumil gak boleh minum sama makan.. apalagi nutrisari..

Nggak pernah minum yg kemasan” plastik bun dari saya kecil-sgini tua aplg pas hamil Mending yg alami aja Kasian banyak kimia&pemanis buatannya klo hamil makan&minum sembarangan

Saya sebelum hamil emng jarang minum selain air putih , jd wktu hamil udh sama sekali ngga mnum kya nutrisari dan kawan2 nya bun. Karena punya amandel suka kambuh dulu pas minum