nutrisari

Bunda2 disini ada nggk yg slma hamil mnum es nutrisari .. 1 hari 1 bungkus tiap hari

119 Tanggapan

Saya mang gak mau dan gk dibolehin sama suami. Paling bolehnya jus mangga, alpukat sama es jeruk peras aja. Klo yg sasetan kayak nutrisari kayk gtu mang gk mau coba coba.

Trimakasih bunda2 sdah mau bntu jawab .. nggk bisa bles satu2 ... soalnya seger gitu hbis mnum .. mulai skarang aq tahan bun pingin nutrisarinya 😊 demi dedek 😍

Boleh si minum seminggu sekali kalo yang pke rasa bgtu kalo tiap hari saya di omlin sama ortu saya karna kan mengandung zat yg kita ga tau baik atau ga nya kan 😊

Mending jgn bun, nutrisari mengandung gula buatan dan artifisial rasa. Jgn kemakan iklan yg bilang dari buah asli. Mending bundanya minum air es aja ato air kelapa.

Sesekali kalo pngen bgt pas dtmpat makan gak ada menu lain selain nutrisari .. tp kalo bisa d cegah. Soalnya abis mnum nutrisari tnggrokn gak nyaman 😱

Saya kalau lagi di luar lagi main mnding minum air es putih dingin bun. Yang perasa2 gtu takut aja bawaannya. Cari aman aja belinya air putih dingin

sy hamil pngen itu bun mnum 1 saset ,stlah baca kok malah tdk d anjurkan buat bumil n busui jd sy gnti dg CDR sama2 seger ,wrnax jg sama2 kuning hehe

Gak boleh,dilarang! Di bungkusan nya udah di tulis,ibu hamil gak boleh minum nutrisari,demi kebaikan dedek utun tahan dulu ya bunda sayang😘😘

Akuuuuu..slm masih ngantor setiap hari nutrisari kadang bs smp2-3bungkus..skr udah masuk38weeks..mulai36weeks udah cuti jd ya g mnm lg.wkwkwk

Aku jugaa samaa,, es teh manis es nutri sarii tegukk habisss lahh pkonyaa Mw cuaca dinginnn mw panass minumm nyaa ess yang maniss manisss