Baby nest

Bunda2 disini ada nggak bayi nya pakai baby nest? Kira2 kepake sampe umur brpa? Rencana mau beli nih bun tapi liat survey dlua takut nya nggak kepake lama #seriusnanya #bantusharing

Baby nest
22 Tanggapan

beli aja Bun, walaupun udah ga dipake dikasur kadang saya pake kalo lagi jalan2.

Aku juga gapake, cuma katanya bayi jadi anteng. Coba ikutan nyimak yaa bun

sebulan gak ada udah gak nyaman babynya, karena gak bisa bebas dia

kepake kurang lebih 1 bulan, sisanya jadi pajangan😀

Saya nggak pakai baby nest, saya bantu up aja ya bu hehe

4y ago

makasih bucan 😍

ga kepake lama sih kalo aq cuma sebulanan bund

gak pke, gak lama itu kya ny

kepake 2 bln mom

Kepake ko

up