sakit asma

Bunda2 disini ada gk yg punya penyakit asma ?? Saya baru di diagnosa punya asma Bun .. semenjak melahirkan saya batuk2 terus selama 2 bulan ,, udah berobat kemana-mana.. setelah di rujuk ke dokter spesialis paru-paru ternyata saya terkena penyakit asma .. anak saya udah usia 4 bulan ,, tapi asma nya masih sering terjadi setiap hari .. udah dikasih obat inhaler tapi tetap aja sulit bernapas.. ada gk bunda2 disini yg tau obat untuk pereda nafas supaya bisa bernafas lega ???

1 Tanggapan

Asma itu pada dasarnya bukan penyakit bun, tapi alergi dan tidak menular, coba bunda telaah hal apa yang bikin asma nya kambuh? Misalnya ketika kecapean atau kedinginan dan banyak debu maka bunda harus hindari hal" itu. Dan kalau asma nya lagi kambuh usahakan untuk rileks jangan panik atur nafas nya dulu sebelum obat, kalau ternyata gak ada perbaikan dan asma nya makin berat baru menggunakan obat biasanya kalau yg punya asma pas kambuh tu panik jadi tangan sama kaki nya kram semua,

5y ago

Yang tabung bun yang pakai selang yang murni oksigen saja