drama menyusui

Bunda2 disini ada gk yg baru pertama kali menyusui lecet, selang sebulan lecet lagi. Panas perih gitu ya bun. Tetap terus di susuin atau dibiarin aja bun, ? maaf baru anak pertama belum pengalaman.

2 Tanggapan

Aq jg gt bun dl prtma x nyusuin...lecet krn pelekatannya salah...setelah diperbaiki pelekatannya udah gak lecet2 lg...

5y ago

Iya bun...ngeri2 udah trauma duluan yaa...aq dulu sampe berdarah lecetnya krn telat belajar pelekatannya. Klo lekat nya bener, gak lecet dan si bayi nyusunya puas krn asi kita kesedot sempurna. Cb cek lg bun pelekatannya ya