Kulit kering

Bunda2 disini ada gk saat pertama hamil yang kulit nya kering, kaya bersisik ,trs males mandi , males ngapa2in , males sisiran , bawaan nya pengn tidur tapi pas di USG JK cewek. . Pdhl bnyk orang bilang pasti cowok krna bnyk yang ngalamin biasanya klo cewek kulit nya berminyak tapi aq ko kering bgt tpi di usg cewek .. bagi pengalaman nya dong yang hamil anak cewek bund ,😁😁 #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

saya baru hamil 6 minggu muka malah berminyak banget banyak jerawat dan males mandi hehe