seputar kontraksi

bunda2 disini ada gak yg udah ngeluarin flek tpi blum ada pmbukaan??

1 Tanggapan

hamil pertamakah bun? dulu saya juga seperti itu, mulai keluar flek darah jam 3pagi... jam 7 pagi kotrol masih bukaan 1 (tipis).. siang, sore saya kontrol masih sama... katanya masih bukaan 1 tipisss banget.... baru pas malmnya habis isya' rasanya udah enggak karu2an... ternyata sudah nambah banyak bukaannya... semangat ya bun... dibawa jalan santai saja, jongkok berdiri buat nambahin bukaan... kalau capek dan masih bisa tidur, bawa tidur aja... makan minum yang cukup... biar pas si adek nya minta keluar... bundanya sudah siap tenaga full... semoga lancar dan sehat selamat bunda dan bayinya ya...aamiin...

2y ago

iya bund, makasih sudah bantu jawab...