deodorant

Bunda2 disini ada gak yg selama hamil pakai deodoran? Share dong bund merk deodoran yg aman untuk bumil ?

2 Tanggapan

Semua deodorant yg dijual di supermarket sepertinya aman ko bun. Ga ada riset yg membuktikan deodoran menyebabkan keguguran atau cacat pada janin. Toh kita pakainya juga ga banyak.. kalau saya sendiri pakai merk dove unk hari" klo kluar rumah pakai the body shop

4y ago

Pakai Butuh Deodorant aja bun, bahannya alami NO PARABEN jadi Aman untuk bumil dan busui.. harganya 43rb bisa awet sampai 3 bulanan Dan pastinya ampuh untuk mengatasi masalah bau badan.. bisa di cek ig @shoppink.ku ☺️

Kebetulan gak pernah pake gitu2an, enakan pk bedak tabur, hhii.. kebetulan sya jg gak bau ketek sih.. *hhiii