Flek atau haid

Bunda2 disini, ada gak yg punya pengalaman haidnya cuma ngeflek gitu? Saya sudah 2 bulan terakhir haidnya cuma ngeflek, bulan pertama ngeflek sampe hari ke-5 trs habis, biasa saya normalnya haid 6-7 hari ga pernah ngeflek, paling hari pertama sama dekat2 mau habis. Trs siklus haidnya jg mulai berubah, biasanya 30-40 hari baru haid lagi, ini tiba2 bulan kemarin jadi 21 hari udah haid lagi dan haidnya cuma ngeflek aja (sampe mikir flek implantasi, pas testpack negatif). Terus bulan ini di siklus 25 hari udah haid lagi ngeflek lagi dan itu cuma 2 hari.Mau testpack lagi tp takut kecewa. Share pengalamannya dong bunda2. Terimakasih

1 Tanggapan

mungkin ibun stress, kecapekan, konsumsi obat2an apa gitu, bs jd krna perubahan hormon juga.

1y ago

iya bun bisa.