40 hari setelah melahirkan

Bunda2 disini ada gak ya yang setelah melahirkan sebelum 40 hari tidur kakinya gak boleh nekuk harus lurus gitu . Kalo ada sharing dong bun efeknya apa ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Ga ada efek apa2. Yg ada malah kaki pegel dan badan sakit semua gegara aturan gaboleh nekuk. Btw aku ga ngelakuin itu ya, tapi sering baca2 cerita ibu2 disini mengenai hal serupa terus aku iseng nyoba tidur tanpa kaki ditekuk. Aduh rasanya ga karuan. Nyiksa diri.

8mo ago

brrti gak ada hubungannya ya Bun ya . soalnya katanya kalo tidur kakinya ditekuk bisa varises trs kalo ngangkan sedikit nanti setelah 40 jadi kebiasaan ngangkang klo jalan