panas batuk pilik

Bunda2 disini ada gak waktu hamil ngalamin panas pilek sama batuk. Bagi pengalaman dong Sy hamil 25week ini panas batuk sm pilik udah di bawa ke bidan kabuh lg kalau malam

1 Tanggapan

Kemarin pas uk 27w aku bapil bun, tp ga demam.. Lumayan berasa kenceng perut kalo pas batuk, ke dokter dikasih obat bapil sm antibiotik, cuma yg aku minum obat bapilnya aja, antibiotiknya aku skip,. Sama aku minumin air hangat trus bun.. Alhamdulillah, 3hari mendingan..