posisi tdur

Bunda2 disini ada gak sih di kehamilan yg udah 30 minggu kalau tdr posisi kiri kdg suka engap akhirnya ambil posisi kanan dan bkin tdr nyenyak? Soalnya saya tdr serba gak nyaman bun

1 Tanggapan

Tdr miring knan lbih nyaman, pdhl d srnin ny mring kiri yaa bun..hee

4y ago

Iyaa bunda bnr bgt tdr miring kanan aku lgsg pules bun tp klo telentang sm miring kiri suka engap pdhl bidan nganjurinnya miring ke kiri. Udh cb miring ke kiri pas pules bangun2 posisi udh miring kanan hihihi