pusing dan perih di ulu hati

Bunda2 disini ada gak awal kehamilan itu pusing dan di ulu hati itu perih bangetttttttt kayak asam lambung .. Apalagi kalau mual .. Berasa banget perih di ulu hati .. Gmn bunda menyikapinya ? Terimakasih

2 Tanggapan

Iya saya juga bun. Wajar banget bun kita pusing karena aliran darah yang tadinya hanya buat kita sekarang berbagi dengan janin dlm kandungan masyaAllah. Menyikapinya kalau saya tiduran posisi miring kiri tujuannya supaya peredaean darah ke janin lancar dan tubuh lebih rileks. Kalau ulu hati perih caranya saya hindari banget makanan/minuman asem dan selalu sarapan karbo protein kompleks.

Klo saya sih sering mual nya klo pusing gk terlalu..bnyak2in istrht ajha Bun insyallah membaik nanti nya