Kehamilan jalan 5bulan

Bunda2 disini ada ga yg hamil jalan 5bulan, bagian bawah rasanya kedut2an ga sering tp kek teratur disana trs posisinya. Apa itu gerakan bayinya ya?🥰 Trus ada yg sdh tes lab di bidan blm ya? Mohon infonya ya Sbnrnya saya dah punya 1 anak, tp jauh 5tahun yg lalu jd lupa rasanya mengandung lg. Jangankan mengandung, gendong bayi saudara aja takutan😌🤣

1 Tanggapan

gpp bun yg pntg di cek aja ada min 10 gerakan dalam 2 jam. kalo cek darah di tm1 sm tm3 bun

2y ago

laaah uda gedee🤣🤣 makasi bunn masukannya btw