tm 1 mudah lelah

bunda2 disini ada ga ya yg tm 1 gampang capek, dan bawaannya males terus? padahal asupan tercukupi tapi ngga tau kenapa bawaannya ga mau ngapa2in dan gampang ngerasa capek kl abis melakukan sesuatu

9 Tanggapan

wajar kok bun.. aku semenjak hamil males pol ngapa² in.. tiap malem rewel minta pijet alasan capek, tpi emang capek meskipun gk ngapa²in... bilangnya gini klo aku, mas aku kok capek banget ya padahal yg kerja kamu

Aku juga, bner2 ga ngapa2in karna males bangett cepet capek juga, kadang pengen kencing pun aku lawan2in malesnya🥲kdang pas mles banget digendong sma suami ke kmr mandi😂

aku bun, tpi aku kaya orng sesak nafas apa lgi klo jln sedikit makanya rebahan aja, udh itu perkerjaan rumah di bantu suami

Wajar bun. Aku jg skrg semenjak hamil dikit2 rebahan pgnnya tiduran mulu. Pengaruh hormon jg katanya jd wajar bun

Sama bun aku juga begitu rasanya lelah terus padahal aku tidak ngapa ngapain.bahkan sampe kepala sakit

aku juga 😅 sebelum hamil aku tipe orang rajin. pas awal² hamil bawaannya pengen di kasur mulu

1mo ago

iya bun aku 14w

wajar Bun ,perubahan hormon. bnyk2 rebahan aja,tidur cukup. tp jangan kekenyangan tdr

samaaaa bgt buuun, baru gerak dikit udah jadi manusia paling lemah di bumi rasanyaaa

aku ga ngapa2ina ajah berasa cape trus pengenya d pijit😂