Morning sicknes

Bunda2 disini ada ga sih yang mengalami kalo pagi sama siang cuma lemes aja begitu sore sampe malem mual mual bahkan sampe muntah aku insyallah hamil usia 8w2d,, jdinya bukan morning sickness ya tapi sore sickness,kirakira makan apa yaa yang bikin ga terlalu mual

3 Tanggapan

sya awal hamil malah mual jam² 10 malam, itupun sebelum tau hamil, mgkin sekitar 2-3 minggu kehamilan 😅 makanya waktu itu sya kira asam lambung sya yg kumat, ehhh tau nya telat haid setelah itu. badan juga bawaannya lemes, naik tangga berasa abis lari maraton, bahkan jalan pun kek ga punya tenaga 😁 oya morning sickness itu cuma istilah krna orang hamil umumnya merasakan mual di pagi hari, tpi ga ada patokan klo mual nya pagi, siang atau malam hari, krna hormon tiap bumil itu beda².

2y ago

ohh iya, iya bener kayak abis lari maraton pdahal cuma nyapu dikit doang, mksh bund info nyaaa

morning sickness bukan hanya mual di pagi hari bun itu cuman istilah aja, pada umumnya bumil mengalami mual muntah di pagi, siang, sore, malam itu normal. minum air anget campur madu sama jahe bun buat meredakan

2y ago

oh oke bund nnti aku coba minum air anget pke madu sama jahe mudah2an mual nya segera mereda aamiin

cb makan semangka bund