Tentang baby 1 bulan

Bunda2 disini ada ga ngalamin kaya aku jadi baby aku ini tidurnya kurang banget malah kalo itu malem bisa2 bangun jam 10 atau 11 malem bangun bablas sampe pagi tidur2 jam 6 pagi jam 9 udah bangun dan bablas ga tidur2 bunda Kalo begini kenapa ya bunda2 apa normal bayi jarang tidur 😔soalnya aku pemula bunda2 jadi kurang banyak hal masih belajar ##ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Tidurnya udh coba di bedong bun? Biasanya usia 1 bulan masih banyak tidur bun. Kasian kalo tidurnya kurang.

2y ago

udah bunda malah di bedong babynya nangis2 gabetah

normal bun baby usia segitu belum teratur jam tidurnya