bayiku selalu menangis ketika diberi ASIP/sufor

Bunda2 disini ada g y nasibny ky sy?pny bayi (2bln 29 hr), cm mau dbf,blm bs minum susu pkai dot.dan kalau hrs sy tinggal,minum susunya pkai gelas+sendok/pipet dan selalu menangis keras sehingga porsi asip/sufor yg diberikan hny sdkit supaya nangisny g terlalu lama.beda sm anak pertama saya.gmn y bun spy dia g nangis tiap kali minum susu selain dbf dg saya?

1 Tanggapan

Anak sy jg ga pake dot bund. Pake gelas/pipet aja.. Gapapa ditlateni dulu aja. Malah bagus ga bingung puting nanti

5y ago

Oh gt y bun.smg anak sy jg gt nanti.mksi y bun