Bayi 9 bulan bosan makan bubur

Bunda2 disini,, ada engga yang bayi nya sudah 9 bulan bosen makan bubur, maunya disuapin tangan makan nasi + lauk nya langsung? Saya suapin nasi lahap banget, pas di sodorin bubur tutup mulut. Amankah bun? #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan
Expert

wah adeknya mulai lahap makan ya, aman bunda pakai tangan, awasi saja supaya ga tersedak ya

3y ago

Terimakasih sudah di jawab bun..

Expert

boleh bunda, makan nasi tim,, teksturnya boleh agak lembut atau kasar,,,

anakku jg udh g bbur lgi bun,, usia 9,5 bulan...

3y ago

oh gtu yaa... makasih yaa bund buat info nya..

ga apa2 bun, berarti anakny sudah naik tekstur..

3y ago

Oke bunda.. Terimakasih sudah menjawab..

naik tekstur mak namanya

ada

aman bun

3y ago

Terimakasih sudah di jawab bun..