Feses bayi 3bulan

Bunda2 disini ada anaknya yg bab fesesnya kuning cair berlendir jg ga ? Knp ya kira2 . Apa hrus d periksakan .

2 Tanggapan

bayiku full asi 3 bulan juga . kmren sempet berlendir dan pupnya sering bisa sampe 5 kali sehari . aku mnumin obat dari bidan malah dimuntahin karena pahit banget . akhirnya dalam seminggu sembuh , skrng udah normal pup sehari sekali kadang 2 hari sekali , tapi masih ada lendir , pernah baca kalo lendir juga bisa jadi saliva(iler) bayinya yg tertelan waktu menyusu

8mo ago

dipantau aja bun , kalo lebih dari 5 kali ya bawa ke dokter atau minimal bidan . kalo bayinya ga rewel , ga demam , dan ga kesakitan waktu BAB bisa jadi gpp bun

kalo ada lendir & perbandingan lendir sama ampas jauh lebih banyak lendir, sebaiknya diperiksa ke dsa bun khawatir dedek ada alergi