usia kehamilan tidak sesuai dengan hsil USG

Bunda2 di sni ada gk yg Kya sya?? Saya hrusnya usia kandungan udh 7w4d bun sya flek bercak gtu wrna coklat terang slma 2 hri kmrn sya UsG cma baru keliatan kantong janin nya bun itu jga kecil di ukur dri ukuran kantong nya usia kandungan sya 5w3d bun ukuran nya berat bayi nya klo gk slah ya Bun 1,46 cm bun dan sya di aplikasi ini di usia 7 Minggu bnr bun ukuran janin nya 1,5 cm bun sya jdi bingung mna doker nya blng gk berkembang hrus kuret bun sya di suruh bedrest di ksh obat penguat kandungan. Ada kah hal yg sama bun mohon pencerahan nya bun n sharing nya trmksh

1 Tanggapan

Selisih 2-3 minggu masih wajar bun.. krna kan masa haidnya n suburnya ga teratur

5y ago

Iya bun mksh ya doa nya