Hidrosefalis pada bayi

Bunda2 di sinih ada gk yg bayi ya di dalam kandungan terkena hidrosefalis aku pas lagi hamil usia 5 bulan tidak boleh di lanjutkan hamil ya smpai2 harus di lahirkn sedih sekali ini yg ke 2 kliya sebelum ya udh pernah ke gguran smpai sekarang masih suka nangis 🥹😭

1 Tanggapan

Ya Allah yang sabar ya bunda yang tabah, bunda pasti bisa lalui ini semua, semangat trs ya bunda, inshaallah di balik semua ini ada rencana Allah yg lebih baik lagi, peluk jauh bunda❤️

2y ago

Aminnn Bun terima ksih🥲