tanya

Bunda2 di sini adakah waktu hamil pikiran.nya suka nglantur!!! Pikirin si debay kenapa2 , takut ada kekurangan ato yang lain.nya. kok aku suka takut y bun. Seting befikir yang gak2. Pdahal pgenya sehat2 aja dan sempurna normal. Tpi knapa pikiran nglantur muluk.

77 Tanggapan

Pasti semua pernah punya pikiran kek gitu bun, tapi di bawa positif aja, pasrah semua udah di atur sama Yang Kuasa, ntah apa nanti hasilnya diterima dengan ikhlas bun, insyaallah dedek nggk knp"