tanya

Bunda2 di sini adakah waktu hamil pikiran.nya suka nglantur!!! Pikirin si debay kenapa2 , takut ada kekurangan ato yang lain.nya. kok aku suka takut y bun. Seting befikir yang gak2. Pdahal pgenya sehat2 aja dan sempurna normal. Tpi knapa pikiran nglantur muluk.

77 Tanggapan

Iya sama bun, pas aku curhat ke bidanku, klo aku cemas anakku nnti seperti apa gitu, tp untungnya bidanku ngasih sugesti klo anakku bakal sehat normal, asal fikiran kita positif aja insyaAllah yg kita takutkan gak bakalan terjadi.