Susah pipis hamil muda

Bunda2, plis jawab ya😭di sini ada yg pernah susah pipis ga bun? Saya hamil 12wk. Kalau pagi2 bangun tidur, saya suka kebelet pipis, tapi keluar pipis nya susah.. kaya gamau keluar.. setetes2 aja. Katanya sih Infeksi, ini saya mau ke dokter.. Sharing pengalamannya dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

harus bnyak minum air putih buk kalau gak mau minum air putih biasa minum yg dingin biar gak isk

2y ago

oh ISK nya itu karena kurang minum ya bu?