Keputihan gatel area miss v

Bunda2 di sini ada yang ngalamin keputihan kaya aku ga, warna nya putih susu gtu,gatel banget pdahal tiap abis BAK slalu di lap pakai handuk, udah ganti CD bbrpa x juga ttp gatel,ada obat nya ga ya bun soal nya kata bidan itu hal biasa perubahan hormon katanya, tp ganggu banget gatel nya😭 #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Klo kata obgyn aku kalo keputihan gatel mesti kontrol nanti diresepin obat yg masukin ke vagina. Obat nya ga dijual bebas bun mesti pake resep

2d ago

Jgn dibiarin ya bun, klo ga km ke puskesmas bagian KIA keluhannya keputihan nnti diresepkan obat juga cm beli di luar krn harga obatnya aga lumayan yg penting bunda nyaman