Baby 4 bulan 15 hari

Bunda2, di sini ada gak yg babynya umur 4bulan'an pengennya berdiri terus ?? Babyku umur segini minta berdiri terus, mandi juga gak mau di duduk'in apalagi di rebahin kakinya juga kuat sekali di berdiriin Kira2 bahaya gak yaa bund ?? Jangan di bully yaa bund, cuma pengen sharing ☺

Baby 4 bulan 15 hari
1 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu. Dah bisa merangkak ato duduk kah bun?

5y ago

Belum bun, baru bisa merayap ke belakang ajja Kalo gak dapet di berdiriin nangis terus dah bund