ibu tantrum

Bunda2, di sini ada gak ya yg punya anak balita kalo pas lg tantrum, kadang bunda suka kelepasan ikut tantrum? Sampe di titik males bgt ditempeli anak.. Wajar gak ya Bun? Apa saya yg berlebihan? Kalo bunda punya tips, boleh dibagi ya bunda, gmn hadapi anak tantrum tanpa ikutan tantrum.. Terima kasih sebelumnya, bunda2.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

emang bunda udh periksa? jangan krna teriak nangis kenceng bunda vonis diri sndri tantrum,,,. trantrum jg harus vonis dri dr bun, krna ada anak yg bgtu cari perhatian, karna merasa tersepelkan,,, dan banyak lgi anak kk saya bgtu tpi oas ke dr ternyata bukan gejala tantrum,,,. tpi hanya dia minta perhatian krna ortunya sibuk .... dan kalo ibunya bisa aja gejala setres / baby blues baby blues ga mesti anak msh kecil anak udh besarpun bisa kena baby blues... jdi lebih baik kosultasikan ke drnya